ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:鈴木M夫   londonman
削除依頼
2026/01/23 18:31:03 (gYa0HfjB)
子育てが落ち着いたので一緒に遊べる人を募集します。

東京近郊結婚14年目のMM夫婦(子供あり)です。
痛いことされるのが大好きで、レイプ願望の強い妻43歳をバチボコとかしてみたい人募集。
妻は昔付き合っていた彼氏がDVだったせいか、特に殴られたり首を絞められたり、とにかく痛いことをされるのが大好きなドMです。
フルボッコにリンチできるくらいのドSの人いたらお願いします!
友達とかでまわすのもOKです!

こちらの希望は顔面パンチや全力ビンタ、腹パン、棒等での殴打などのサンドバッグ、顔面踏みつけ、縛り付けての蹴り、イラマ嘔吐、水責め、等のハードリンチや輪姦です。

もちろん妻は了承済みです。

妻は歳は一つ下ですが、会社の元先輩で姉さん女房で、身長155センチと小柄で痩せていて貧乳ですが水原希子に少し似ていてどちらかというとかわいい系よいうよりはキリっとした美人だと思います。
よろしくお願いします

新着画像投稿

バナナ食べました!

バナナ食べました!

(無題)

(無題)

L.1.NEへ💦👉 ID: z555v夫がもう8ヶ月も海外出張で…おもちゃだけじゃ全然足りなくて♡下の蝶々が毎日むずむずして、寝れないの…誰か優しく掻き抱いてくれませんか?ホテルでもお宅でもすぐ伺います。どうかこの疼きを鎮めてください…お願いします♡ | 今日のパンツ見せて

L.1.NEへ💦👉 ID: z555v夫がもう8ヶ月も海外出張で…おもちゃだけじゃ全然足りなくて♡下の蝶々が毎日むずむずして、寝れないの…誰か優しく掻き抱いてくれませんか?ホテルでもお宅でもすぐ伺います。どうかこの疼きを鎮めてください…お願いします♡ | 今日のパンツ見せて

中出ししてほしい…♡ 奥でビクビク感じながら、君の全部受け止めるから… L.1.NEへ💦👉 ID:k67t   | 今日のパンツ見せて

中出ししてほしい…♡ 奥でビクビク感じながら、君の全部受け止めるから… L.1.NEへ💦👉 ID:k67t | 今日のパンツ見せて

0

0

晒し希望

晒し希望

動画

動画

(無題)

(無題)

フレアーショーツどうでしょう | 今日のパンツ見せて

フレアーショーツどうでしょう | 今日のパンツ見せて

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>