ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻の彼氏となって下さる方を探してます

削除依頼
2026/01/18 13:59:18 (Zb2tG8Q1)
私達は神奈川県に住む♂️40代後半、♀️50代前半の仲良し夫婦です。
私の寝取られ性癖の為に奥手で男性が苦手な妻の彼氏的な存在となって下さる男性を探してます。
妻は奥手で男性経験が余りなく、男性が苦手な面があり気難しいですが、そんな妻をどなたか口説き落として貰いたいです。
妻には昔から彼氏を作ってと頼み込んでますが、なんネットとかで探すのは嫌と言われてます。
妻はただセックスをするだけの身体の関係を嫌いますが、お互いが恋人関係の様になれば自然とエッチな事はすると言ってくれてますが、出会いがありません💦
なので難しいですが、なんネットの事は秘密にして妻をナンパとかから口説き落として欲しいです。
先ずはメールで色々とやり取りをして打ち合わせ等をして行きたいです。
年齢は28歳〜47歳位で考えてます。
妻は見た目は年齢よりも全然若く見えますし、外見も悪くはないです。
宜しくお願いします🙇

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>