ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

26歳、女性が主役。実績あり。

削除依頼
2026/01/15 23:44:04 (SDcnCjHU)
双子の弟の彼女を一緒に輪姦して欲しいです。
色々条件ありの複数プレイなんで、あらかじめ概要を記載しておきます。
今回の会は寝取られ願望を持つ弟がいて、その彼女さんと私が酒の勢いでプレイしたところを気に入り、自分が持つ複数人プレイの願望を打ち明けたところやってみようと言うことで実現しました。つまり、皆さんと弟の彼女を囲むと言う、あまり類を見ない特殊なプレイになります。

表舞台に立つ仕事をしていた経歴があり、彼女からの要望でフェイスマスクの着用を義務付けられています。顔の鼻と口以外は隠されることが決まりました。ただ会ったらわかりますが、普通用マスクで顔が隠れてしまうほど小顔です。冷やかしでないと判断できた時点で、こちらから顔を隠して雰囲気の伝わるお写真はお見せします。
他に特徴を説明するならパイパン、胸はCカップ痩せ型、かなり締まりが良く自在に締め付けを操作できる言った特徴の持ち主です。

肝心なプレイ内容は決まっていませんが、最初にシャワーを浴びる際はジャンケンして勝った順に胸・お尻・股から一つを選んで、それぞれ洗うと言うゲーム等、私と弟の趣向に合わせたプレイを体験していただけたらと思っています。
たとえばMの方がいたら顔面騎乗、四つん這いになってもらい乳搾りのような手コキ、彼女が問題なければアナル舐めと言ったプレイ。
もしSの方であれば彼女の上半身に布団を被せて、お好きな女性の写真をスマホで映して背中に乗せる即席壁尻オナホプレイや、新品限定ですが持参の玩具でイジメることも可能です。

私の場合は彼女の私生活を知っているので、普段から異性に慕われている姿から一転させてラバーマスク越しに、チン媚ダンスと言う羞恥プレイを楽しみたいと考えています。(やってくれるか分かりませんが笑)
これしてみたい、あれしてみたいと言うのがあれば、ご相談頂けたら採用されるかもしれません。

ただ私→弟→彼女とやり取りが複雑化されているので、すぐに出来るかどうかは分からないです。
あと風俗やSMクラブではないので絶対痕が残るような暴力行為はNG、あと彼女自体を傷つけるような発言もアウト。あくまで弟の性癖に合わせて行われる集会なので、必ず彼女にはリスペクトを持って接することは約束してください。

ニックネーム
年齢
お住まい
サイズと体格
どんなことがしたいか
NGなどあれば

こちらを合わせて送って頂けると嬉しいです。
連絡先 5555JK

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>