ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

寝取られされたい方、お気軽にご連絡ください!

投稿者:ヒロ   ddsxb689
削除依頼
2025/12/26 18:01:57 (Pt/NOooG)
募集エリア: 東京 埼玉 神奈川 千葉
募集内容::私は単独男性です。単独女性様、奥様・彼女様をNTRされたい方を募集しております。パートナー様の見学も大歓迎です。単独女性様のお誘いも大歓迎です。
年齢:47歳
自己紹介:既婚で妻とはレスですがセックス自体は大好きです。結婚後、複数の女性(皆様単独女性様)と関係ありました。
お相手の性癖に対応可能です。
基本は責め好きです。
身長:170cm
体重:65kg
体型は普通体型です。
あそこは大きいです。複数回可能です。
見た目は年相応ですが、仕事柄見た目や服装には気を遣っており、清潔感はあります。
タバコは吸いません。
お酒は付き合い程度です。 
仕事は公務員ですが、シフト制で平日にもお休みがあります。お会いする曜日や時間帯、場所はなるべく、お相手にお任せしたいと考えております。

奥様、彼女様、単独女性様の性欲や願望を叶えてさしあげたいと思っております。まずは顔合わせして、食事やカフェで打ち合わせできればと思っております。興味のある方は、ぜひお声かけください。ルールやマナーを守り、節度をもって信頼関係を築いた上で、双方楽しみたいと思っております。
1回限りではなく、長く良いお付き合いを希望しております。よろしくお願いいたします。
よい、出会いがあることを期待しております。

カカオトークとラインのID: nmcyg051

いつでもお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:お疲れ様です
2025/12/26 18:31:58    (P2Og9u/D)
「ルールやマナーを守り~」とあるなら掲示板のルールも守りましょうね。

ガツガツする人は最終的なとこでルール破りますから、って思われますよ笑
2
2025/12/26 18:31:56    (ihloHS6t)
女性不参加のスレ立て禁止
ルール読めないんですか?
頭悪いんですか?
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>