1
2025/12/21 07:22:19
(kaWbNjad)
12/22日(月) 新横 19:30頃に、僕達カップル2人と単独男性1人での寝取り相手を募集します。
---
■ 彼女のプロフィール
20歳
身長140cm台、かなり太め
M
経験人数は1人だけ
処卒もかなり直近で経験は浅い
濡れやすく反応がよく声もよく出る
良く言えば若くて小柄で経験が浅いですが、正直に言いますが顔はかわいくはなく、体はかなり太く、いわゆるデブスといったイメージなので事前にご理解ください
---
■ 希望する方
1. 20代から30代の太っていない方(年齢と身長体重を教えてください)
3. 真面目な社会人の方(仕事内容を本当にシンプルな内容だけでいいので教えてください。詳しくは不要です)
4. その上で、プレイ経験が豊富な方(どのようなプレイが好き化教えてください)
5. 写真をお見せいただける方(写真を最初のメールで送ってください)
6. 当日プレイ中の一部だけ撮影できる方。正常位で男性の背後から撮る形で顔は一切映しません。また、僕は絡みません
7. 場所代を負担いただける方。それ以外の追加でのお手当は一切いただきません
8. サイズが大きかったり複数回できる方は優先(サイズと、複数回可能かを教えてください)
9. 性病検査の結果を提示できる方は優先(性病検査結果があれば写真で送ってください)
---
希望の方の条件が多くなってしまっていますが、大切なパートナーのためご理解ください。
プロフィールに、1〜9の各項目に合致しているかを、1つずつそれぞれ記載いただきご連絡ください。
連絡いただいていない場合は返答できかねます。
後でメールでやり取りするより、初めに上記に合致しているか連絡いただいた方がお互い断然楽なので、ご協力をお願いします。