ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻のパートナー募集

投稿者:前田   omom_ntr
削除依頼
2025/12/15 16:20:41 (dhN7EUf2)
妻の寝取られを実現したく強く思い募集をさせていただきます。

私たちは首都圏エリアに住む共に40代後半になる夫婦です。
夫の私公認で妻のパートナーになっていただける男性を募集致します。
やさしく紳士的にエスコートしていただると妻も喜ぶかと思います。

初めは肉体的な関係は無しとした上でのお付き合いとさせていただき、
まずはお茶や食事友達としての男性を募集致します。
妻が日常から離れ、羽を伸ばすのをお付き合いしていただいたり、
話し相手になっていただければと思っております。

一定期間の後、将来的な希望としては肉体関係自体はデートの延長で発展するなど、
純粋に2人でデートを楽しんでいただければと思っています。
あくまでも擬似的にはなりますが、ご自身の「オンナ」として人妻との交際を楽しまれたい、
自分の女としてモノにしたい、口説き落としたいと思う男性が理想的です。

妻は年相応にお腹もポッコリしてきてはいますが、まだまだ容姿は良いかと思います。
若いころはかなり美形の女性だったと思いますし、決して太ってはいません。
ただ、細身の女性、若い女性が好みの方には不向きかと思います。

理想的な寝取られのため、以下の様な男性を希望しております。

・社交性と清潔感がある40代後半~50代前半の方。
・女性受けの良いルックス、ファッションや容姿に気を使われている方。
・事前に身元確認の出来る40代の方。
・主に平日の日中に時間を作れる方。
・経済的にも余裕のある方。

なお、喫煙される方、毛深い方、メタボな方、ワキガの方、
伝染病(性病・肝炎など)、皮膚病をお持ちの方はご遠慮ください。

オシャレで女性受けの良い方とご一緒していても決して見劣りしないと思いますし、
良い女だと、きっと気に入っていただけると思います。是非可愛がってやってください。

まずはプロフィールと、日頃の雰囲気が判る画像を添えてメールしてください。(P画像は不要です)

申し訳ございませんが、選ばせて頂いた方のみにお返事をさせていただきます。
素敵な方が見つかるまで気長に募集致しますのでどうかよろしくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>