ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻を寝取ってください。都内

投稿者:けんた   kk22kk
削除依頼
2025/12/15 15:40:24 (vr7J94wU)
平日の昼間になると思いますが、妻を寝取ってください。妻は1度他人棒を経験してから、エッチになり、アソコの大きい人やエッチな人にたくさん突かれたり、アソコで身体をスリスリされて遊ばれたい、言葉責めしてほしいと言うようになりました。
妻は40歳でBカップです。比較的綺麗な方だと思います。ぽっちゃりでもなく普通体型です。
すぐではないかもですが、気長にやりとりできる方でどんな方でも興味がある方はメールください。
プロフィールに雰囲気の分かる画像があればありがたいです。
よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケイ
2025/12/15 17:37:41    (btRAwu6l)
けんたさん
こんばんは。初めまして、圭と申します。
ぜひとも奥様をねっとりと寝取らせていただきたくご連絡いたしました。

けんたさん、奥様に私を知ってもらえるようにたくさんやりとりできればと思います。
簡単なプロフィールですが、
35歳、172cm、65kg、都内住みです。
普段は営業職をしており、マナーや言葉遣いには気をつけています。
(お返事いただけましたら、顔写真送付可能です。)

何卒、よろしくお願いいたします。

新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>