ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/04 02:14:08 (xdjXkC4y)
妻の恋人募集のお知らせ
49歳。どこでも見かける普通の女性。日常を真面目に過ごし良い妻良い母の女性です。そんな彼女を恋に恋した頃の若き日を思い出させてくれる、それをもう一度味あわせていただける紳士を募集しています。
妻は小柄で、痩せ型、貧乳です。豊満な女性が好みの方は合いません。
募集条件(偉そうにすみません)
年齢は不問です。
顔写真必須。何故ならば妻の好みでないとお話を伺っても最終的に断らねばならなくなりはじめにわかったほうがベスト。
経済的精神的にも成熟している方。
反社会的生活を営んでいない方。
撮影可能な方。妻との絡みの動画撮影をしてSDカードに記録してもらえる方。
お泊りも可能な方。
お車をお持ちの方。
もし希望される方がいましたら、顔写真を添付していただいた上、プロフィールをメールにてご送付下さい。
候補の方には私からお返事させていただきます。乱文失礼しました。
補足、ピル服用予定なので中出し可能です。また妻との逢瀬に使うアパート一室も借りるつもりです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。