ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/26 10:19:16 (0Ya7okq0)
埼玉蓮田市在住
20代後半 同棲中
身長180 細身メガネかけてて顔は普通
チンポは上向き直立型で仮性包茎の17センチくらい、硬くて太いとよく言われます
過去奴隷多数、孕ませ寝取り調教等も経験あり
普段優しくてプレイ時はとことんドSになります(相手によっては初めからオラオラ全開ですが笑)
全穴捧げさせます
身分証撮影はもちろん、ハメ撮りやアヘ顔等をメス共のスマホ等で撮影しそれをロック画面にしたりそれをおかずにオナニーさせたりハメながら知り合い等に電話させたり場所問わず俺が使いたくなったら使えるような便器にしか興味無いです
俺自身や俺のちんぽに媚びを売ることに生きがいを感じて孕まされても傷つけられても周りから白い目で見られてもいいくらい覚悟あるメスがいればいいけど中々いないですよね笑
もちろんNGは考慮します
年齢、容姿気にしないのでまずはアピールしてきてください
一緒に犯したい、寝取りたい仲間もどうぞ

場所は応相談で
まずはメール、LINE、カカオでどの募集に対してかわかるようにプロフと住み、何番希望かアピールポイント添えて書いて送ってください

1 情け容赦なくただ使われたい、奴隷契約を経て主従関係を結びたい、人間以下として生きていきたいメスもしくは寝取られカップル夫婦

2 レイプ、輪姦調教仲間になりたい方(足、場所ありで)

メール guichudos@gmail.com
LINE caruma0924
カカオ guichudos1105

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。