ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/16 10:05:56 (rXFQKwjn)
プロフの妻を貸し出します。
単独さんはもちろんですがカップルさん、ご夫婦さんへの貸し出しでも大丈夫です。上手くはないですが女性との絡みも抵抗ありません。

場所は千葉-横浜間ぐらいの湾岸エリア、あるいは都心でご相談のうえで決めたいと考えています。
いきなりホテルではなく、緊張をほぐす意味でも楽しくコミュニケーションを図る時間を取っていただきたいのでお時間に余裕のある方を希望いたします。
寝取りというワードにガツガツせず、初対面のデートを楽しめて楽しませられるような遊び方が理想です。

その他の希望としては、
・単独男性は35歳以下、カップルさんは年齢不問で入れ墨、タトゥーなどなく身だしなみに清潔感のあるかた
・性病検査の結果をお互いに開示できるかた
・事前に私(♂)と対面で話す時間を作っていただけるかた
・当日はカメラを持たせるのでハメ撮り等の撮影をしていただけるかた

興味を持ってくださいましたら、プロフとどんな風に遊びたいかをメールください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。