ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/10 02:59:45 (g4lMWrYa)
今週金曜(14日)の夕方から池袋で30代前半の彼女の相手をしてくれる男性を探しています。
ホテルに3人で入って私の目の前で抱いて欲しいです。

彼女は私の目の前で他の男性とした経験があまりなく恥ずかしがりですが
根はスケベで反応が良く、興奮するとクリを弄られるだけで漏らしてしまうような子です。
キス、生フェラ、クンニなど一通り可能で基本的な行為であれば断りませんが、
プレイ中に選択を委ねられることが苦手なので男性主導での責めをして頂けるとありがたいです。
暴力的な言動や行為は怖がりますが、強引に責められるのは好きなようです。

なお私はプレイには直接参加しませんが、彼女を安心させるために手を繋いだり、
雰囲気を出すために一時的に耳元で煽ったりなどする可能性があります。
邪魔にならないようにはしますがあらかじめご了承ください。

【条件】
・こちら寝取らせ/貸し出しの経験が浅いため、ある程度寝取り/複数プレイに慣れている方
・彼女がぽちゃ体型なのでそれでも大丈夫な方
・40代までの男性、もしくは体力に自信がある男性
・一般的な清潔感がある
・避妊をしてくれる方
・ホテル代を折半して頂ける方(ホテル代の1/3を負担して頂くイメージです)

【NG】
・直近で性病を患っていた、現在患っている方
・入れ墨、タトゥーのある方
・傷や痕の残る行為、首絞めなどの危険な行為
・大スカ
・当日体調が悪そうな方はお断りさせて頂く可能性があります

以上の内容で問題ない方、スペックや自己アピールを添えて頂きご連絡お願いします。
条件、NGに記載したもの以外で容姿に希望はありませんが、
彼女に事前に見せて安心してもらいたいので雰囲気がわかる写真があると助かります。
また、プレイをするにあたり何かアドバイスがあれば聞かせて頂けるとありがたいです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。