ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/04 15:16:49 (MBkNvs9t)
はじめまして
妻と旅行で上記タイトルの場所に行くのですが、10年ぶり?ぐらいに妻に立派な物をと思いましたので単独男性さん1名募集したいと思います。

私の前で熟妻をよがらせて頂ける40代ぐらいまでの方で、ク◯ニ好きの熟女でも大丈夫な方で下記の条件に当てはまる方、ナンID内のメールにて連絡下さい。

妻の雰囲気はアルバム参照願います。。

条件
①プレイは基本的にNNなので病気や感染症の無い人
②長さ、勃ちの良さと硬さ、そして射精量の多い人
③絶対にドタキャンしない方(久々なので必ずプレイしたいので)
④動画撮影大丈夫な方
(結合部を撮りたい為、また個人で楽しみますので投稿など致しません。)
⑤勃◯画像を添付して頂ける方(妻に選ばせます)必須⑥早漏な方(遅漏NG)

時間は22時前後になると思いますが、多少ズレる場合もあるかもですので時間の余裕のある方でお願いします。
場所は私達が宿泊するホテルです。(場所代等、発生しませんのでご心配なく)

また同日同じホテルに出張などで宿泊される方おられましたら最優先したいと思いますので、ホテル名明記の上メール下さい。

お返事は来て頂く方のみに返信致しますので御了承下さい。(7日ぐらいまでにはメールします。)

詳しい詳細もその際打ち合わせしたいと思います。

また理想の方が見つからない場合は前日に再度募集する場合もあるかもですがご理解願います。

久々なので宜しくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。