ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/03 16:36:17 (IPy1fpcr)
夫は真性寝取られマゾで妻もマゾ(生中可)のMM夫婦です。

神奈川近郊で私達、夫婦を調教して頂ける主様を募集しております。
苦痛系・汚物系・SMといった行為ではなく人妻を支配する征服感や夫に敗北を認めさせる優越感。夫婦を精神的に服従させて性支配する事を趣向としている寝取り調教好きな方を希望しております。

夫婦の性生活の主権を主様に譲渡して♂♀の区別なく主様が快楽を得る為の性具として、つがいで身を捧げる...お互いを想いながらも性に関しては主様の願望を優先する被虐的な性生活を望んでおります。

御希望の主様ですが
・50代迄で清潔感のある方。
・禿げておらず太っていない方。
・神奈川近郊にお住まいの方。
・SM行為よりも夫婦を性具として扱う寝取り調教が趣向の方。
・過去にこういった経験がある方。
になります。

メールを頂ける際はプロフィールに経験等を記載して御連絡頂きたいです。

この趣向を御理解頂ける寝取り趣向の方と良い出会いになればと思っております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/03 17:35:49    (4qr9qGE6)
初めましてこんばんは!親友の彼女寝取り経験ありです!今夜ご都合どうでしょうか?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。