ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/01 10:52:58 (2Tk/E9cC)
本日11/1(土)Pm9時頃~Am3時頃迄(途中参加途中抜けOK)
埼玉県岩槻、巨根単独さんないし大量発射出来る複数での変態オマンコ、アナル遊びが大好きな清潔で紳士的な方でポチャグラマー美熟女妻と楽しみたい方の募集です!
過去に参加された方も歓迎致します。
出来れば巨根募集ですが、巨根じゃない方でも受付ます。
カップル、ご夫婦参加も歓迎致します。

*本日はうちの夫婦と仲の良い30代の変態カップルさんもサプライズ参加するかも!!www

うちは婚歴28年になる変態エロ好き夫婦です! ♂50代 ♀40代

*ボディーストッキング着用
*拘束機具使用
*ディープスロート喉奥フェラ
*舌上発射、喉奥発射、顔射
*複数でのアナル生挿入ピストン中出し発射
*オマンコ生挿入ピストン外出し発射
*オマンコゴム着用での中出し発射
*乳首、クリトリス、オマンコ、アナルを吸引ポンプにて吸引肥大鑑賞
*他人棒3本同時フェラ
*口、オマンコ、アナル3穴同時挿入責めなど、その時の流れでこの様なプレイで楽しんでます!

妻は飲まないとテンションが上がらないので、アルコール(スパークリングワイン、レモンサワー、ビール、芋焼酎など)を飲みながらのプレイになりますので、御一緒に飲みながら変態オマンコ遊びを楽しめる方は是非一緒に飲みましょう!www

NGに関しては、キス、スカトロ、痛がることや妻が嫌がることです。

*住みとプロフと雰囲気のわかる画像とペニス画像を送れる方のみ応募して下さい!
移動手段もお知らせ下さい。

画像を送って頂いた方には勿論こちらからも参考画像を送らせて頂きます。

*お互い秘密厳守で楽しめる方、
ホテル代経費負担に御理解の有る方に限りますのでヨロシクお願い致します!

途中で連絡が途絶える方、ドタキャンする様な非常識な方は、固く御断り致します!

カカオ masa069 でのやり取りでお願いします。
LINEの方はお申し出下さい

御一緒にエロを堪能し欲望を満たせる方、ご連絡をお待ちしておりますのでヨロシクお願い致します!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/01 13:26:47    (Y4TRYI6w)
この夫婦!?反社みたいです
闇金もやってるってイキってました
部屋代激安岩槻ラブホで何人でも追加料金かからないラブホで高額の参加費請求で金無い単独なら金貸してやるって(笑)
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。