ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/26 18:32:07 (OGyyEwB/)
基本的に黄色での連絡お願いします。※プロフもご覧下さい。
ヒゲ、パーマ(主にナチュパ)、30代40代、イケおじ、男前、太ってない人、太ちん遅漏じゃない人がタイプです。竹野内、ラッパーのsamら辺がストライクです。

※顔写真と、サイズ感やご経験等を開始送っていただける方のみ返信します。募集と合わない場合は、返信を控えさせていただきます。

※彼女次第なので、断られたらそこで終了です。募集するとは一言言ってますが、いつかは分かりませんので、本当に新鮮なリアルなナンパである事だと認識ください。
※状況により、ナンパ流れではなく、募集した男前に会わせると称して、彼女の好みだった場合、自分が見てない瞬間にイチャイチャして、夜中に、寝取る流れの場合もあります。断られのリスク心配がある方は、そちらの流れも是非っ。

こっそり、私と日にちを決めて、彼女の職場の建物近くを教えるので、
帰ってくるルートで、彼女に声を掛けてから、飲みにでも行き、その頃に私は家に居ないようにするので、私の家で、彼女を寝取ってください。※紳士的でもコミュ力が高く、Hの雰囲気には直ぐに持っていかず、早くやりたいみたいなガツガツしない方、人間力が高い方に惚れやすいです。

ルールは決めた上で、やり取りをお願いします!!黄色プロフにありますので是非っ

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。