ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/13 18:31:06 (xAxwk9lA)
妻と繋がりを作ってもらい寝取って頂ける方を募集しております。
私は以前から妻が「私に内緒で」他の男に抱かれに行くのを妄想しています。
私に内緒で間男の好みの衣装、間男の指定した下着をつけ、私にはされたことの無い様なプレイをされ、家では何食わぬ顔で生活する。
そんな願望です。

ですので、妻公認の「寝取らせ」には興味がなく、あくまで妻が私に黙って逢瀬を重ねる「寝取られ」が願望の為、当然妻にはこの願望が話せずにいます。
何も知らない妻を性奴隷にしていくことにご興味がお有り方おりましたら、妻を口説き堕として、貴方様の奴隷として調教して頂けないでしょうか。

妻は神奈川在住、35才、160、47キロ、Cカップです。
スレンダー体型、顔は悪くないと思います。
妻は平日パートしているので、平日昼間に動ける方限定でお願いいたします。

住んでる地域、見た目、身長体重、アソコのサイズ、経験内容、その他詳細を返事ください。

ご興味ございましたらメールにてご連絡下さい。
何卒宜しくお願い致します

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。