ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/18 17:06:48 (3mM5UkyH)
横浜住みの
♂34歳 170cm 62kg
♀30歳 155cm 45kg
のM同士のカップルです。

9/5の夜に横浜でプレイ可能な単独男性かカップルさんを探しています!
プレイとしては、私たちふたりご奉仕するプレイをしたいです!

私がご主人様のおちんちんを手や口で奉仕して大きくし、大きくなったおちんちんを顔面の前で大事な彼女のおまんこに入れていただきたいです。
彼女はおちんちんをきもちくするため腰を振り、僕は結合部舐めでご奉仕します。
SMのようなプレイでなく、カップルで奉仕するような風俗のようなプレイをイメージしています。

カップルさんの場合なら彼女さんには私たちカップルでクンニ奉仕いたします。

希望としては、40歳までの方で、爽やかで紳士的な方希望です�
マッチョ系やオラオラ系の方は苦手でしてすいません�

興味持っていただける方は雰囲気のわかる写真など送って貰えると選ぶのに助かります。
性病検査等についても一言コメントをお願いします。
どうぞよろしくお願いします!!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。