ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/10 16:16:17 (781P6xgA)
8月14日、都内のホテルに昼頃サービスタイムで入室予定なのですが、下記ご都合に合う方いらっしゃいませんか?

・妻(28歳、147cm、50kg未満のちょいポチャ、Dカップ)の身体をいじったりフェラさせてくれる単独の方。
3月に帝王切開で出産したのでお腹に傷跡が残っていて、お肉も少しだらしない感じです。
・体調面に問題のない方(性病・コロナ等)
・いかつい方や入れ墨を入れてる方等は妻が緊張してまともにプレイできないため、それらに該当しない方
・ご自身のホテル代をご負担頂ける方
・動画撮影にご協力いただける方(写っても問題ない方。個人使用目的のため一切ネットにはアップロード等いたしません)

・妻はsex経験が乏しく、私と寝取らせで経験させた一人の合計2人しか経験がありません。
また、3Psexや寝取らせにも基本的には否定的です。
が、性欲が高まっているときは自分の口から
「他のPも経験してみたい。(安全な範囲内で)犯されてみたい。3Pでずっと奥を突かれ続けてみたい」等、変態になります。

・可能なプレイついて
- 目隠し(初回は恐らく緊張しているため目隠しをしたままのプレイになると思います。緊張がとけれbあ目隠し無でプレイ可能です。)
- 縄や首輪などのソフトSMプレイ
- フェラ
- クンニ
- ゴム有sex
- 乳首舐め(受けも攻めも可)

・状況によっては可、応相談
- キス
- 目隠し無
- 2人きりでのsex

・NG行為について
- アナル関係
- 生での本番行為
- 可能なプレイに入っていても、妻が嫌がった場合(気分に依るので何とも言えませんが・・・)

以上になります。

メールを送っていただく際に、下記情報も記載していただけると大変助かります。
・性病などにかかったことはありますか?もしくは検査書などはございますか?
・身長/体重/年齢/Pサイズはどれくらいか教えていただけますか?
・雰囲気が分かる写真で構いませんので添付していただけますか?

私はもちろん妻を愛していますし、大切に思っています。
そのため細かいことも指定させて頂いていますが、すべては妻を思ってのことです。
ご了承ください。

よろしければご連絡お待ちしてます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。