ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/04 08:02:32 (kpA/c3mb)
私たちは新潟の40代夫婦です。8/10(日)に埼玉に旅行に行きます。入間のアウトレットに行く予定です。そこで妻をナンパしませんか?お一人がやりにくいようであれば、お友達とお二人でも構いません、もちろんお一人でも違和感なくナンパ出来るよう協力します
妻には露出度の高い色っぽいエロい服装をさせようと思ってますし、妻は好みの方なら気さくに話すような、隙だらけの色っぽい熟女です。お相手には見た目に清潔感があることが条件です。但し、私も同室することとホテル代の負担をお願いします
妻はハメ潮吹きながらイキまくるので病みつきになると思います。
雰囲気のわかる画像とプロフィールをメールしてください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。