ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/16 05:38:16 (OxIq5isu)
3度目の投稿になります。

私の妻がメンズエステ店で働いているので、そこで口説くなり裏オプでえっちな事をしてほしいです。

私が依頼した事などは必ず内密にお願い致します。

私が寝取られ癖だというのを妻は認識していますが中々理解してくれません、とは言いつつも昔2人とワンナイトラブしています。
(しつこく聞いたら教えてくれました)

そして今回私の稼ぎがあまり良く無いのでメンズエステで仕事をしてくれるようになりました。
今までに一度だけ二万もらって手コキしながらクンニ手マンまでしたらしいです。
それには大興奮でした。他にも何かされてそうな感じでしたが教えてくれません。
なので男性の方から感想など教えてもらえればいいのでは?と思い投稿しています。

妻の詳細としましては、165センチ54キロ
胸はEよりのDぐらいです。見た目は細身ですが女の子特有の柔らかさがあります。
エロいフェロモンもむんむんです。
顔は美人系で好みは分かれますが相席屋など行くと結構モテてると思います。

エロさに関してはあまり関心が無さそうです。
私にだけかもしれませんが…。
ただお酒を飲むとかなりガードが緩みます。

好きな前戯は乳首を触るか触らないかで焦らしたりして、急に触るとピクっとします。

クンニも好きみたいです。ただ激しくされるのは好きじゃないみたいです。とにかく優しく焦らされてクンニと手マンのダブルで攻めるとかなり息が荒くなります。

好きな体位は寝バックでちんこを奥まで刺して止めるとかなりビクビクして感じます。

こんなところでしょうか。
長々と説明しましたが最後までお読み頂きありがとうございます。
ただいまたくさんのご連絡により予約が困難の可能性があるためお早めにご予約した方がいいかもしれません。

出勤日は基本金曜日日曜日の夜です。
お金が結構掛かるので時間をかけてゆっくり口説くか、裏オプで一気にいくかはお任せします。

成功報酬などは特に無いのでそれでも良いという方はお店の詳細など送りますのでご連絡お待ちしております。

私のメールの返信が平日は朝と夕方がレスポンス早いです。
土日は嫁にバレたら大変なのでレスポンス悪くなると思いますがよろしくお願い致します

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ザーギ   koyaitu
2025/07/16 17:14:24    (gVh7PuA6)
私も営業と思われそうだなって後から思いました笑
ご心配なく私は正真正銘の寝取られ癖と汚いあそこを舐めさせたりするど変態です。
ただただ嫁がノーマルな人すぎておねだりしても聞いてくれないのでこちらで募集しております。

3度目の投稿となるのは少しでも寝取ってくれる人の確率を上げるためです。
不安なことあれば質問どんどんください!
4
投稿者:(無名)
2025/07/16 12:08:51    (Op0NjXRf)
はいはい
そんな金額出すんなら普通に風俗行くわ
3
投稿者:(無名)
2025/07/16 11:47:52    (z1.jNWo4)
これって、新手の営業じゃね?
だから3度も投稿して誰も参加
しないんだよ(笑)
高額の金だして、はい何も無し・・・
ご愁傷様的な(笑)
2
投稿者:コウジ   ajbjbja
2025/07/16 08:26:43    (I4L1emUx)
募集見ました。
面白そうですね、頑張ってみたいです。
情報教えてください、金曜日に行ってみたいと思います。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。