ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/17 14:28:45 (YspMNN2X)
久しぶりの募集になります。本日、新秋津駅の近くの居酒屋で妻と飲みます。夕方16時頃に待ち合わせしていますが僕は、わざと遅れて行きますので、妻をナンパして路地裏に連れていきディープキスや生乳をもんだりフェラさせたりとしてくれる方か僕達夫婦が飲んでいる居酒屋に来て頂き妻の近くに座って頂き妻の胸元をやらしく見て頂き僕がトイレに行ってる間に妻に声を掛け仲良くなり下ネタの話しとかして下さい。妻は僕の性癖を知っているので話し掛けても対応して僕にLINEですぐ連絡を入れて報告して来ますので安心して下さい。居酒屋の場合は3人でその後にラブホに移動して僕の目の前で妻を抱いて下さい。時間が余り無いのでLINE交換出来る方のみになります。妻は美魔女でドMです。共に53歳になります。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。