ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/09 01:08:58 (D5B/BJUa)
妻に頼み込んで女装した私をM女性として調教してもらっている夫婦ですが、私のモノがあまり立派ではなく、妻を満足させてあげられていないと思い、妻に女としての喜びを味わってもらいたいのと、ヨガリ狂う妻を見たいという私の願望があり、他人とSEXして欲しいと頼み込みやっとOKが出たので巨根さんを旦那様に持つご夫婦とプレイしたいと思い登録しました。
私が窓口でお互い話し合いをしてから会ってみたいなと思っています。
単独さんもOKです。
撮影可能な方お願いします。
勿論身バレしないようにマスクして頂きます。
シチュエーションは
写真の様な状態で私の前で妻として頂き、
出来ればその後私に入れてもらいたいですが、
出来なければ妻としながら、時々私の全頭マスクの口に入れていただける方お願いします。
カップルさんであれば奥様や彼女様に撮影して頂きたいです。
アソコの立派な方のを見ると足跡つけてしまいます。
とても大切な妻ですので大事に扱っていただける方お願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Chu   4561olde
2025/05/09 04:55:16    (y5.CW4YO)
初めまして

僕は都内都心部在住の55歳のS男性です。(175cm 78㎏ ガッシリ型)
ナンネ掲示板の内容についてサポートさせていただきたくご連絡しました。

これまでご夫婦やカップルの好み、SM的な内容等々、まずは女性の嗜好を満たして、楽しんで来ました。プレイは、あくまでも「女性が気持ちいい」ことが基本です。 女性が官能に浸って一層乱れる&イキまくる姿を見ることが好きです。

僕はこれまでの経験からマナーは心得ております。秘密厳守やNGの厳守等はご安心していただけると存じます。

良かったら、お話から始めさせて頂ければ幸甚です。
よろしくお願いします。

カカオID  7039na
繋いでください。

宜しくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。