ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/06 13:24:14 (612QJAcb)
横浜近郊で妻で遊んで頂ける単独男性を募集しています。

・本命ではなく性欲処理や都合良く遊びのセックスが楽しめる雌が欲しい。
・どうせ遊ぶなら他人の女を寝取って遠慮なく堂々と楽しみたい。
この様な素敵な趣向をお持ちの方を希望しています。

基本的にはセフレというよりも肉オナホといった感じでムラっとしたら呼んで言葉責めをしたり淫語を言わせて楽しみ性欲処理が終わったら帰らせるみたいな扱われ方を望んでいます。

また御友人などを招いての3Pや又貸し、貴方様が他の女性とセックスを楽しむ為の「交換用マ⚪︎コ」として活用してSWを楽しんだり...寝取りと変態遊びの両方を楽しみたい方だと嬉しいです。

御相手の条件ですが
・35歳ぐらい迄で太ったり禿げたりしていない方。
・横浜近郊にお住まいで一人暮らしの方。
・車をお持ちの方。

素敵な趣向をお持ちの方からの御連絡をお待ちしております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:とおる   tohru.
2025/05/06 16:22:15    (LE9wOKwY)
はじめましてトオルと申します
とても素敵な奥様ですね
私は横浜在住のガッチリメタボ体型のちょい悪エロオヤジ56歳既婚者種なしです
以前寝取りや輪姦等に参加させて頂いていましたのでルールやマナー等は心得て居ると自負して居ますので無理強いや嫌がる事などはしないように心掛けて居ますがお二人のご要望のように申しておっしゃって頂ければ合わせたプレイをさせて頂けたら幸いです
何方かと言うとSですがサービスのSと解釈頂けたら良いと思います
言葉責めや羞恥系を好む傾向が有ります
こんなジジイですが宜しければ前向きにご検討下さい
今年の9月に横浜駅付近に会社の事務所も開きますので其方に来て頂いたりも出来ると思いますし色々と責めたい素敵なお身体で快楽責めなども良いかと思います
良いお返事お待ちしています
2
2025/05/06 14:52:21    (612QJAcb)
申し訳ありませんが希望の御相手に該当しない方は応募を御遠慮下さい。またトークは利用していないので申請しないで下さい。

また下記の方も対象外になります。
・雰囲気のわかる画像がない方。
・プロフィールのない(わからない)方。
・文を正確に読まず妻を彼女と記載する方。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。