ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/27 17:28:30 (e.Wbhfbg)
先程アップしましたが内容的に誤解している人が多かったので、書き直します。

今の彼女と付き合ってから、寝取られに目覚め、今までは単男さんを呼んで、目の前での寝取られをしてきましたが、明日は初めて自分がその場にいない形での寝取られになります。

内容としてはジム&マッサージルームで、トレーナーさんにダイエットの為の筋トレとマッサージを受けるというもので、すでに相手も場所も決まっています。
ですので、「明日できますよ!」という連絡をもらっても困ります。。
上記は一例としてあげさせてもらったので、上記とは違うシチュエーションでの寝取りができますという提案できる方がいたら、ご連絡下さい。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。