ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/24 01:08:10 (hWytq9l3)
寝取られ性癖があるけど奥さんに頼めない旦那さんへ。

寝取られ性癖は他人に奥さんを抱かせるというハードルの高い性癖です。
奥さんの理解を得られてもリアルに抱かれるのは嫌がられる旦那さんにご提案です。
僕の提案は「メール寝取り」になります。
まず僕から奥さんへ淫語妄想のメールを送ります。
この淫語妄想ですがM気質のある方なら興奮する妄想になっています。
妄想で興奮した奥さんから色々性癖を聞きだし奥さんに合った妄想を追加で書きます。
さらに妄想で興奮した奥さんにおナニーをさせてイカせるところまで行います。
つまり他人男性に奥さんがイカされる「寝取り」になります。
全てメールで行いますので、即日対応でき早ければ次の日にはオナイキしてる事でしょう。
メールのみなのでトラブルもありませんし、安心安全です。
奥さんが淫語妄想でマゾ堕ちししオナ狂いする女になる姿を楽しんでください。

=====淫語妄想ダイジェスト版=====
●●は全裸でアキラの前にしゃがんでチンポをしゃぶる。
亀頭に唾液を垂らし舌先で舐めながら、、
両手でチンポの根元を握りしめる、、
「ほら、チンポ美味しいいか?」
「はい、オチンポ、美味しいです、」
亀頭を咥え込みチンポをしごく
口の奥まで咥え込むと口の中を亀頭が擦れる。
髪の毛を掴まれて頭を固定されながら、口の中をチンポが前後にゆっくり動かされる
口を犯される興奮にオマンコが疼いてくる、、
●●はオマンコに指を入れて掻き回し始める。
ビチャビチャと音をたててマン汁が飛び散り床を汚してゆく。
=====
アキラはバックから犯しながら後ろから胸に手を回す。
固くなった両乳首を摘み上げコリコリと転がしながら、●●の上体を引き上げる。
「ああぁ、あぐぅ、!!オチンポぉ!オチンポ気持ちいいですぅ!」 と身体を反らせて叫ぶ●●
アキラは●●の耳元で
「チンポ大好きなんだろ?」
「はい、オチンポ大好きです!オチンポ擦れてますぅ!!あああ!イキそうです!」
更に突き上げると、、
「ひぃい!!アキラさんのチンポぉ!きもちいです!もっと!もっとぉ!!」
子宮を亀頭でゴリゴリと擦り上げる。
「ほらぁ!●●!中だししてやるからな!精液大好きなんだろ?」
「はい!出してください!マンコにぃ!出して!出して!!、 あああ!いくぃ!いぐぅううう!!」
==========

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。