ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/11 05:51:34 (qoy1DQYF)
ちょっと特異な募集になるため、よく内容を確認の上応募をお願いします。
本日11日の深夜、もしくは明日12日の日中から夜にかけての時間帯のぼしゅうです。山梨のドウシエリアのキャンプ場に宿泊予定のカップルです。
さすがにキャンプ場にお呼びすることはできないため、付近の山中で屋外または、車内でこちらの連れの女性とsexをしていただける方募集です。
・自力で集合場所まで来られる方
・女性の意思を尊重し丁寧にsexしていただけるかた
・基本ゴム有りで考えておりますがその場の流れですは生もアリになる可能性はありますが過度な期待はしないでください
・時間厳守
・個人的な楽しみの目的として撮影okのかた
・紳士的な常識的な対話ができる方
雨天の場合は車内でのおあそびとなるため大きい車の方だと助かります。
先月もこの回を楽しみましたがとても紳士的な方にお越しいただき彼女も大満足でした。
彼女は160cmショートヘア、年齢は45
チャットむちっとした体型で、フェラと手コキは天下一品。熟女ふう好きさんには大好評です。
レスよくやり取りしたいので黄色がある方はぜひID記載の上メールをお願いします。
最初のメールで自己紹介をお願いしますね。
2泊の予定ですので明日12日の日中から夜の時間帯も都合つけることは可能ですので、ご希望の時間帯も添えて、よろしくお願いします。
それではお待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。