ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/06 09:19:13 (e6DczV7.)
都内在住の50代夫婦です。
何年も前から寝取られや3P願望があるのですが、なかなか後一歩を踏み出せず…といった感じです。
妻も私の願望は知っていて、セックス中だけは「3Pしてもいいよ」と言ってくれるまでになりました。(セックス中以外は「3Pしていいなんて言ってないもん」って言ってますが)
そんな状況なので、すぐにという話ではないですし、気長にいいお相手がみつかれば…と考えてます。
こちらの希望としては、
◯優しく明るい40〜50代の既婚の方で、夫婦仲がいい方
◯細マッチョ系で清潔感のある方(妻は結構潔癖ちゃんなので^^;)
◯激しいではなく、優しいセックスが得意な方(妻は男経験が私一人ですし、優しい愛撫や、優しいピストンが大好きなので。)
◯可能であれば、私と同じように寝取られ願望をお持ちの方(私の理想としては、お互いの妻には内緒で、相互に寝取られ合いや3Pし合いなとができたら最高なんですけどね…。)
◯雰囲気のわかる写真を送れる方
◯私とエロ話で盛り上がれる方(笑)

色々と希望を書いてしまい、恐縮ですが、ピンと来た方がいらしたら、ご連絡いただければ幸いです。
いかんせん妻次第ですので、ご連絡いただいてもお返事できない場合がありますので、その際はご容赦ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。