ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/30 07:57:42 (MnTIHol3)
昨日の募集条件がゆるく、連絡が多すぎて(200件以上きてます、、)対応が困難になった為に再募集します。

前の投稿を見て連絡いただいた方も申し訳ありませんが、再度確認後連絡いただきたいです。※すでに私から返信があった方は除く。

最低限の条件は、
①柏、松戸、流山辺りに来れる20〜45歳までの方
②車所持
③ある程度金銭的余裕がある
(ホテル代やデート代の負担など)
④ちゃんと女性慣れしてる
⑤現在パートナーがいる方も可能ですが、既婚者で寝取り等許可が出てい方はNG
⑥体重90キロ以上NG、清潔感ない方NG
⑦最終的なやりとりはカカオorXで可能な方
になります。

女性陣の情報も不足していたので追記します。
全員スレンダー美人なのは共通ですw
19歳JD →フェラやH練習中、あどけなさ最高
24歳OL→エッチすぎてこちらが持たないギャル
26歳人妻→場所は構わずすぐしゃぶりたがるど変態
マイファンや私の過去の投稿などにも出てますので、確認ください。

最初の連絡に必ず下記を記入ください。
・自己紹介(身長、体重、年齢、職業、住み、趣味、性格、アピールポイント、これまでの女性歴など)
・顔写真と体型のわかる写真の2枚 なにかアピール写真など(顔写真は目線は入れても大丈夫です。まずは雰囲気がわかれば)
・カカオ、Xなど連絡先
・どの子を希望するか。

連絡いただいた内容を確認して問題がなければそのまま女性陣に送るつもりなので、そのつもりで連絡ください。

以上、長文になりましたが、よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。