ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/25 23:34:58 (HA8OFFtz)
こんばんは~元男優のやぎと申します。
久々の単独♂様の募集です。
先日ナンネでハントした49歳の独身熟女セフと(160cmC~Dカプくらいちょっとムチムチボディ)
今彼女のおうちで遊んでます。
2発パコりましたが、またやりたいそうです。
そこで単ファックメンを募集します。
彼女の自宅が壁の薄いアパートの為、声が思いっきり出せず、悶々としています。
マンの中はミミズ線引きでチョー気持ち良いです。
最近早漏の相手ばかりで不満だそうです。
最近開発してクリでも子宮でもって逝くように成りました。
潮吹くのが好きです。

条件ですが、
子宮に届く程の長さ♂の方。
車移動送迎可能な方。(彼女のお部屋は初対面の方はNGです。)
ラブホかお部屋を用意してくれる方。(厳しいなら移動の上僕の自宅でも可コインP近所に有。場所東名川崎IC付近)
3pしたい方。
正常位とバックしか出来ないのでそれでも可な方。
お米2kg or 5kgをプレゼントしてくれる優しい方。(無くても可)もしくは事後に安いご飯ご馳走して頂ける方。
ゴム着用でお願いします。
出来れば発射が遅い方かコントロール出来る方。
部屋代名目での金銭は取りません。
彼女は喫煙者です。男性喫煙者可
セックスが上手くなりたい方は僕のコーチングを受けることが出来るメリットが有ります。
成るべく僕は、参加しない方向で行きますので可能な限り気持ち良くなって下さい。

メッセージは必ずカカオ:yagi1976までお願いします。
もしくはナンメにて。
質問のみでもお答えします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。