ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/17 08:44:24 (VTbbG3qR)
[年齢];39
[2人の関係];カップル
[募集年齢];20~30代
[募集地域];都内
[募集期限];いい人がみつかるまで
[条件等];彼女のセフレを探してます
[時間帯];金曜日の夜か日曜日の日中が都合つきやすいです
[コメント];彼女39歳154cm ムチムチエロい身体Fカップお尻大 太っていませんが男が好きなやらしい体型です。
ハーフ系の南国風の容姿で学生の頃から今に至るでモテ続け、以前の会社でもセフレがいました。
性欲がめちゃくちゃ強いです。
彼女が若く性欲の強い男が好きなのと私も身体の相性や人柄もそうなのですが、美男美女しかも男が若いというのが理想的で興奮するし見てみたいのでそんなイメージで募集してます。
相手に信頼えできれば全然できるのですが、なかなかこのような募集で信頼できて条件に合う人が見つからないのが実情です。
本気で探しています。

応募していただく方は必ずしっかりとした自己紹介と顔写真・P写真(Pサイズ)・性癖・フェチ等詳しくおしえてくださると返信しやすいですし、任せたいなにつながるかと思います。
いただきましたお写真や内容は彼女と共有して彼女が関心を持った方にのみ返事をさせていただきますことをあらかじめご承知おきください。

よろしくお願いいたします。

LINE: ykk514
メール:wifeandothers@yahoo.co.jp
カカオ:uki010809

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。