ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/07 04:41:22 (Kg3SdES0)
妻(40)の寝取られに興味がありますが、まだ実現していないです。

妻はよく職場の歳下の同僚にも二人で飲みに誘われるようで、スレンダーで大人の色気があります。敏感で、濡れやすい体質です。清純派で吉瀬美智子に似ているとよく言われます。今回、私の性癖を理解してくれ、応募させていただきます。たくさん妻をいじめて可愛がってください。

鍛えていて筋肉がある35歳くらいまでの男性で、温厚だがS気質で、塩顔の方を募集します。主要な性病検査をしていただき、陰性を証明できる方でお願いします。検査代、ホテル代は負担します。
行為は、最初は私(40、旦那)抜きで妻と楽しんでいただき、私も部屋で拝見させていただきます。途中から私も参加し、行為が終わったあとは、妻との愛し合う時間が欲しいため、退出いただければありがたいです。

まず体格の情報(体重や身長など)と見た目の雰囲気を教えていただき(お写真があればなお良い)、一度顔合わせで喫茶店などで妻も含めてお互いの雰囲気を知るために簡単にお話しをさせていただいたあと、こちらで妻と相談してお一人決めさせていただきます。もし妻も気に入らせていただければ、継続的な関係を希望します。ただし妻との直接のやりとりは、あくまでも夫婦円満のための募集なので、控えさせていただきます。渋谷や五反田、湯島などを想定しています。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。