ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/04 11:48:57 (MNIdR/La)
埼玉県西部在住の38のカップルです。
彼女は低身長でぽちゃぽちゃなのでお好きな方!
2/7(金)23時頃〜、川越近辺にて彼女に目隠ししての4Pをしたいと思いますので単独男性の募集になります。

彼女はエッチが好きで好奇心旺盛ではありますが複数経験は浅いので彼女ファーストでプレイしていただける方。

NGはアナル、痛い、汚い、苦しい等の女性が嫌がる行為全般。
上記以外、NN、顔射等はOKです。

私はプレイを鑑賞したり、個人観賞用に軽く撮影したりするつもりなのでそれでもよろしい方。
(顔はなるべく写らないように配慮します)

清潔感がない方、協調性のない方、言動が乱暴な方、墨やタトゥーがある方、反社的な方は申し訳ないですがお断りします。

ホテル代等の一部普段をお願いします。

黄色もしくはメールにて簡単なプロフィールと雰囲気のわかる写真を添えてご連絡をお願いします。
y2005e0201

募集内容範囲外の方からのご連絡、ご連絡内容の
不足がある方にご返信するつもりはございませんので内容をご確認の上、ご連絡ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。