ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/19 00:53:21 (NztgIa76)
私、妻ともに38歳です。非日常の空間で、妻を快楽の世界へ誘い、まだ見ぬ妻を知りたい…。妻は夫の私が言うのもなんですがきれい系の整った顔立ちです。長身、微乳で安産型のいいお尻をしています。
今回、夫婦で初めての3Pを都内で計画中。
私と一緒に、愛する妻を悦ばせてくれる方を随時募集中。
※募集年齢 
30代後半〜40代前半
※日程
未定(希望の相手が見つかり次第)
※希望するお相手
清潔感のある方、紳士で常識のある丁寧な方、微乳好き、撮影ok な方(もちろん流出はさせません)、痛い事汚い事NG、妻に優しくできる方
、ゴム必須、契約書を交わしますので身分証提出及び性病検査必須。(身バレ防止は徹底します。こちらの身を守る為なのでどうぞご理解ください)事前にお会いして、お互い気に入れば次に進みたいと思います。
~必須内容~(メールでお送りください)
* 年齢
* 彼女、奥様有無
* 身長体重
* 顔写真 (雰囲気が分かれば)
* p写真
妻が興味を持った方にご返信したいと思います。ご興味がある方はご連絡お待ちしています。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。