ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/15 12:08:48 (Sr3HPa5l)
50代の夫婦です。最近は家庭の事情で夫婦で長い時間外出できなくエロ活できなく少し刺激が足りない日々を過ごしています。そこで、所沢周辺限定で熟女妻に短時間で気軽に手コキさせてくれる25歳以下の男性を募集します。若い方の射精を見せていただくことが私達の刺激になります。

『こんな人歓迎します』
スキマ時間でのエロ活になります。フットワークが軽く、時間的に柔軟に対応していただける方を希望しています。
一人暮らしの学生さんや、時間に余裕がある若い方(お部屋訪問はしませんが、そんなシチュエーションを妄想するのが好きです)

『お願い』
私たち夫婦にとって新鮮な刺激を与えてくれる、長くお付き合いできる方を探しています。興味がある方は、ぜひご連絡ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。