ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/17 00:18:00 (Gnhc.DlF)
私は私生活では真面目で清楚系の美人妻を装っています、でも本心の性欲願望を言いますと、見ず知らずの生理的に受けつけない様な厭らしい男性達にお酒を呑まされて昏睡してしまい、寝ている間に知らない部屋に監禁拘束されてしまい男性たちの性欲処理に使われている恥ずかしい動画を撮られて嫌らしい男性達から弱みを握られてしまい。おちんぽ性欲処理のメス穴同然な女に落とされたいと言う願望があります。
夫婦生活でも生理前後になると性欲が高まりメスマゾ体質の身体になり上記の様な願望が我慢出来なくなり、主人には友達と飲み会があるとか?嘘を言って夜な夜一人でラブホに行き自分でエロい下着に着替、手足を拘束、四つん這いやM字開脚の格好になり自分のメス穴にカリ5cmのバイブを子宮の奥まで出し入れし、敏感なマゾクリトリスは吸引ロータを固定、淫乱なお尻を叩きながら尻穴に、お酒で割った女性用の淫乱薬を仕込んで強制的に酔っぱらい淫乱なヤリマン化させてエロエロになりSM等の掲示板サイトに男を漁る書込みをして男性達を募集してホテルに来て貰い、複数の男性に中出しされて孕まされプレイをして欲求をみていています。。
結婚前から美容整形をしてます(美顔、豊胸、豊尻、腹部吸引、乳首敏感化、避妊用ピル、女性、若返りホルモン治療、美容点滴、女性用精力剤、その他)
希望される男性の方はメールにて日時相談、ホテル名、部屋番号を教えるので勝手に部屋に侵入して、オス種溜まってギンギンに勃起したおチンポでマミの淫乱口まん、淫乱メス穴、淫乱尻穴に立派なおちんぽをブチ込んでください。
最後はマミの子宮奥の淫乱メス穴に、いっぱいオス種を出して孕ませて今の主人から寝取って支配してください。

【淫乱マミのプロフィール】
◉マゾ体質なため淫語と罵倒と強引な男性に弱く、おちんぽをメス穴に入れられたら直ぐに感じて、おねだり服従するスケベな人妻の女
◉身長/158 体重/55 年齢/28
◉B/88 W/60 H/89
◉職業/元看護婦 現/人妻の浮気淫乱寝取られマゾ女 
◉調教依頼内容/マゾ化調教、スパーキング、精神服従、目隠し束縛、野外とびっこ調教、若者、中年男性貸出、寝取られプレイ、淫乱薬服用スケベ調教、まんこ寸止め調教、連続逝き地獄責め、複数貸出、複数中出し、複数男性ロシアンルーレット孕ませプレイ、個人情報譲渡、動画写真撮影、精神忠誠化、その他多数お願いします。
✿希望者男性の方はマミ好みのオス竿、身体の写真を、宜しくお願いします。
キイロ mazo19

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。