ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/14 19:34:38 (U9VZDFmo)
男32
女26 155cm45kg
のMMカップルです。
見ている前でまわされたりした経験はありますが、正直エスカレートしてそれでは物足りなくなりました。
多数の応募が想定されるので、より具体的に最も屈辱的な提案をしてくれた方に夫婦二人で服従したいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アキラ   kenmello
2024/11/14 23:04:31    (vJW4UwsN)
都内に住むあきらです
ドMM夫婦さんのようですね
2人を家畜以下として飼育します

先ずは、夫婦の自宅に2週間泊まり、家畜奴隷としての
躾を行います
躾期間は、オス、メスとも全裸で首輪をはめ、四つん這いで生活させます
食事、排泄も家畜と同じく、エサを皿で食べ、排泄も私の目の前でバケツにさせます
メスはご主人様への奉仕の手順や対応、感謝、お礼を学ばせるます
また、両家畜共、ご主人さまの所有物である印をマークします、メスには乳首、クリにピアスとタツー、オスにはP竿にタツーの刻印

自宅躾の最後にはメスへの懐妊処理、危険日に種子付実施し、懐妊まで定期的に行い、最終的には私の子供を出産し育てさせます

連絡してきなさい。

あきら
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。