ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/13 08:00:46 (xf3c3dQx)
こちらの掲示板は初投稿になります。
寝取られとは少し違うので、板違いでしたら申し訳ないです…。

妻の方から夫である私以外に婚外恋愛できる恋人が欲しいと伝えられました。
自分としても妻が幸せを感じてくれるなら…と了承し、今回の募集へと至りました。

私達ポリアモリー思考を有しており、寝取られ癖?のようなものはないので、そういう快楽を求めたい人には向かないかもしれません…
私抜きで妻と普通に恋愛してくれる方、もっというと公認で妻とお付き合い頂ける方との出会を望んでおります。
妻のステータスは私たちのプロフに記載しております。

条件は以下の通りで共有させて頂きますので、ご興味頂けましたらご連絡下さい。
【求める人物像】
34-48までの清潔で紳士な方。
経済的に余裕のある方
パートナーがいる方でも構いませんが、妻を心より愛して下さる、連絡がマメな方。
定期的な性病検査等をして頂ける方。
性欲強めで、様々な遊びを提供してくれる方。

【NG】
事前の写真提示が出来ない方。
口臭や体臭が強めの方。
妻はMですが、オラオラ系は苦手。
嘘をつく人。

以上となります。
数多くのメッセージが来る事が予想されますので、返信は遅くなりがちです…。
なるべく皆様とお話ししたいと考えておりますが、埋もれてしまったら申し訳ありません。

テンプレ貼り付け等で連絡来る方やプロフが薄いと判断した方は内容に関わらずスルーさせて頂きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たち   oldman104
2024/11/13 08:30:19    (Ptxi2sBD)
はじめまして
埼玉に住む45時です
身長172体重65
素敵な奥様ですね
顔面騎乗、騎乗位で乱れる姿が見たいです
よろしくお願いします
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。