ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/10 13:46:53 (dAvbkBk2)
妻にマッサージをしていただき寝たら痴漢プレイをお願いします。
マッサージ未経験の方はyoutube等で指圧マッサージを練習していただければOKです。←必須です。
妻には見習い新人マッサージ師が来ると伝えます。ヤラセみたいなシュチエ―ションだと当方の性癖上全然楽しめないので申し訳ございません。
万が一妻が起きても隣の部屋で私がモニタリングしているので安心です。妻は私の悪戯好きを知っていますので。

匂いをかいだり下着を覗いたり、ストッキング、胸やお尻、太ももをお触りする感じです。寝ている時に出来ることなので挿入などは無理です。
生殺しになってしまうので希望者様にはその場で抜き行為はOKとします。あくまで希望者のみです。

164/49 40代
美脚でスタイルいいです。奇麗なお姉さん系です。

場所は佐倉市、酒々井周辺です。
マッサージの実施は平日の10時〜18時の間になります。
妻が寝ない時はそのままマッサージのみで終わることもあります。
長期でお付き合いできる方
マッサージはあくまで妻に近づく動機なのでエロマッサージはしません。寝た後の痴漢が本番になります。

性格が優しく、穏やかで私のいう事をすんなり聞いてくれる方がいいです。

メールで質問のやり取りが終わった後写真交換、グーグルミートで面談できる方でお願いいたします。

お住まい、身長、体重、性癖、志望動機など書いてくれると助かります。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。