1
2026/02/16 15:24:27
(Z4ksbdg/)
ちょっと失礼ですが皆さまの奥様のオマンコの事です。
僕は女性は妻だけしか知りません25歳で知り合い27歳で結婚しました。
お相手はユリ子さんです、初夜は出血すると聞いてましたが全然そんなことはありませんでした。
ユリ子さんもっともっと激しく動いてオマンコグチャグチャにしてと意味不明な言葉を発していました。
僕は初夜が女の人のアソコ、オマンコですが見るのが初めてでした、もうびっくりしたのが初印象です。
複雑な形してるんだなと思いました、まるでアワビの腐り掛けに見えました。
ユリ子さんそのアワビを舐めてと言うんです、僕は何も知らなくて言われるがまま舐めました。
も~超臭かったんです新婚旅行中ずっと鼻が利きませんでした、ですから何を食べても美味しくなかったのです。
旅行は3泊4日でしたが毎晩舐めさせられました、時には朝起きたら顔の上にアワビがユリ子さんが舐めんしゃいと言われるので舐めました。
それ以来、僕はオマンコは臭いものなんだと自覚をしました。
新婚旅行から帰り出社すると同僚からはどうだったと聞かれ、思わずマンコは臭かったと正直に言うと皆から大笑いされましたが、なぜ笑われたか分かりませんでした。
そこで上司の日下野(くさかの)さんに思ってる事を言ったんです。
女性のアソコマンコはあんなに臭いんですかと。
すると日下野さんが、お前そんな事ないよ良い臭いだよ、なんなら女房のマンコ嗅いでみるかと言われご自宅に呼ばれ奥さんにお願いしてマンコの臭いを嗅がせて頂きました。
奥さんパンティを脱ぎテーブルの上でМ字開脚っていうんですか、それを僕の目の前でやってくれたんです。
ユリ子さんより毛深い奥さんのマンコの臭いを嗅ぐとそんなに臭くないんです。
日下野さんも、だろう、いいから舐めてみなよと言われ奥さんのマンコを舐めると奥さん僕の頭をマンコに押し付けるんです。
でもイヤな臭いじゃありませんでした、チンポも大きくなったんです。
ユリ子さんの時は臭くてチンポが起ちませんでした。
それから数日後でした僕の話を日下野さんが他の社員さんに話したらしんです。
皆さん僕を自宅に呼んでくれ奥さんのマンコを嗅がせてくれたんです。
中野さんの奥さんはパイパンて言うんですか毛がないんです、舐めやすく臭いも少なくチンポが起ってしまいました。
次は麻生さんのご自宅で奥さん京子さんのマンコを舐めさせて頂きましたがやはり良いかおりでした。
どうして妻のマンコだけ超臭いんだろうと考えたんですがわからずユリ子さんに聞いたんです。
するとユリ子さんメンゴ私見境なく誰とでもハメ合ってからこんなに臭くなったと、本当か嘘かは定かではありませんが信じる者は救われるの身仏の教えを心に刻みました。
これまでマンコの臭いに協力してくれた奥様102人でした、ありがとうございました。
総論です女性のマンコは良い臭いの結論に達しこの辺で終わりたいと思います。
ご清聴ありがとうございました。 松本清張。