ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学野球大会

投稿者:桃子の夫
削除依頼
2026/01/04 10:11:20 (3ceHbc11)
息子が中学の野球部デス、3年間の部活が終わり最後の親善試合が、そこで元テニスをしてた妻に始球式をお願いされました。
目立ちたりがりの妻は即承諾しテニスコスで行う事になりました。
それからです、よく聞くキャッチャーまでノーバンで届くのをノーパンと聞き間違え、まさかのノーパン始球式を。
中学生、父兄が見守る中、ミニスカで大きく足を上げた時でした、真っ黒な妻のマンコが丸見えに、おまけにバックスクリーンの大画面にまで映し出されていたのです。
それとは知らず大股でマンコ思い切り見せながら投げたボールは打者の金玉を直撃。
怒った父親が妻のマンコにバットの太い方をズブリと差し込んだのです。
アレ~これ超気持ちええ~と大絶叫失神してしまいました。
ノーバンをノーパンと勘違いした妻はこの地で住めず家族そろって米国のロスへ移住を決め今は某メジャー選手の隣に大邸宅を構え住んでいます。
仕事は便所掃除とウーバーと上院議員を兼ねています。
妻は得意のフェラを武器に大人のマッサージ店を経営しながら黒人さんと毎晩アヘアへ言ってます。
これは初夢ではありません現実です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/01/04 10:46:55    (DLXSdX2k)
ロサンゼルスとウェーバー議員からの?
続けましょ!
2
投稿者:テルヨシ
2026/01/04 10:42:46    (6aGneKI8)
流石に無理があります(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>