ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中古車

投稿者:久保
削除依頼
2025/11/07 08:14:49 (dkOjlav3)
日産の経営赤字が報道されてましたが私はいつも車は中古ばかりです。
何代目かのサニーは故障もなく運転もしやすく歴代の中古車では一番でした。
話は変わりますが妻も中古でしたオーナーは5人いました。
僕が現オーナーで6代目です。
あちこち痛みが見え特にマンコが酷く損傷しています小陰唇左右非対称です、でもこれはオナニーのし過ぎだと本人が申しております小6で覚え中学では鉛筆、高校では友人からバイブを借りてやってたと高3で待望のチンポをハメられセックス三昧だったと。
これまでの元カレは5人で3P経験もありだと告白を。
肛門もイボが数個ありウンコが時々こびり付いています。
酔ってクンニした時、鼻にそのウンコが付きくちゃい思いをしました。
今ではそのマンコを友人に時々使って貰いますが一度でお断りされます、原因はユルマンでした。
今も横で寝てますが時々、寝屁をこきます、困ったもんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。