ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の過去

投稿者:宮沢
削除依頼
2025/10/28 05:57:47 (.VLw7bk9)
三十代半ばの夫婦です。
今日は妻の過去について話したいと思います。
妻朱音(あかね)が22歳の頃でした、友達と海外旅行へ行きたくとその資金欲しさにアダルト系のビデオに出演したそうです。
それは知ってると思いますがエッチな〇〇とかエッチな〇〇と言うメーカーに友達と応募したのです。
全てモザ無しです、謝礼は数万円で思った以上に高額でした、友達はあっちの方は経験豊富で妻は2人しか経験なく不安だったそうです。
話では全裸で開脚しオマンコを自ら開き撮影させるだけだったそうですがギャラを吊り上げる代わりに男優とセックスをすれば倍払うと言われ友達は即OKしたそうです。
でも妻は人前でセックスはと躊躇してる友達に強引に推し進められ仕方なくOKしたそうです。
男優を紹介されるとまあまあのイケメンだったので少し安心したらしいです。
撮影日が決められ友達はその日に妻は次の日でした。
終わった友達が凄いテクニックで感じてしまい、これでお金がもらえたと喜んでいたそうです。
妻の撮影日、緊張で昨夜は眠れなかったそうです。
撮影は最初一人で全裸開脚からでした自ら陰部を開きカメラ撮影です。
バイブを渡されクリを刺激すると濡れて来たそうです。
そこで男優さん登場ですが昨日の人とは違いちょっとがっかりの人だったそうです。
もう断れずそのままベッドへ、男優も裸になると、その持ち物にびっくりしたそうです。
大きかったのです過去2人とは大人と子供くらい違ったそうです。
始めて怖いと思ったと、その男優さんのアレは頭(亀頭)が大きく竿も長かったと。
全身愛撫からクンニされるともうその時点で頭が真っ白状態。
クンニで軽くイカされたそうです。
シックスナインでは亀頭を咥えると顎が外れそうだったと。
本番では男優さんが気を使ってくれなじむまでゆっくりと亀頭を沈めてくれたそうです。
後は何も分からずそのまま昇天してしまったそうです。
謝礼を貰い帰り道 股間が少し痛かったと、処女喪失を思い出したそうです。
その話は酔った妻の友達から聞きました。
始めはショックでしたが段々と年月が経つとそのビデオを見たいと思い探しました。
ありました若かりし頃の妻の過ちです。
男でもびっくりする巨根でした、まだピンク色した22歳の妻のマンコに巨根がズボズボと出入りしてる様子は圧巻でした。
声を上げながら失神してるようです。
セックスは20分くらいでしたが最後にお風呂シーンではキスしながら抱き合うシーンでは嫉妬しました。
その後、僕と知り合い1年後、結婚を今は2人の子も出来ました。
僕がビデオを見た事は妻は知りません。
いずれ2人で見ながら妻の本音を聞いてみたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さく   livensizuocean
2025/10/28 07:17:13    (/kWqF1lb)
興奮するシチュエーションですね
どんなavか気になるな、、、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。