ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/11 05:56:05 (oV9BBNoW)
自分から言い出した寝取られに妻がハマってしまい今では友人Мの巨根に身も心も持って行かれました。
数年前から妻にお願いしてた他人棒を去年やっとの事で実現出来ました。
知らない人は怖いと言うので仕方なく友人達を妻に選ばせましたその相手が巨根のМでした。
妻は彼が巨根だとは知りませんでした。
でも自分が言い出した事ですМに話すと大喜びで俺に感謝でした。
俺は目の前で見たかったのですが妻が見られるのはイヤだと拒否されデート型にしました。
お昼過ぎ出掛け帰宅は夜の20時でした。
疲れた様子でそのままお風呂へ、どうだったか聞きたい一心でしたが妻の口からは想像通リよの言葉だけでした。
でも受け入れは出来たと確信しました。
友人に連絡すると、抱いたの報告でした。
詳しく妻に聞きたかったのですが、なぜかまたお願いしても良いかと聞くと、うんと素直に答えたのには少しあれっ?と思いました。
あとで分かりましたが彼の巨根に狂わされていたのです。
その後は彼とのセックス三昧で家事をせずいつも家を空け子供の世話は僕任せ状態に。
妻は彼に互いに離婚して一緒になろうと持ち掛けていたそうです。
おそろしや巨根です、妻を持って行かれそうで毎日が不安です。
僕は相手の奥さんと相談を、奥さんはその事を知らず怒り心頭で妻の直談判にやってきました。
もちろん手にはiHでガスでも使えるテフロン加工のフライパンを持ってです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。