ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛人

投稿者:中山
削除依頼
2025/08/29 06:07:40 (GHL2gW1M)
妻の由美子は僕と付き合う前は会社の上司の愛人でした。
社内では知らない人はいないくらい噂になっていました。
でもその上司が金銭問題で左遷され愛人関係は終わりました。
そんな時に僕が転勤でやってきたのです。
部署が同じで席も近くいろいろ教えて貰う内に親しくなっていきました。
でも誰も彼女が元上司の愛人だったとは教えてくれませんでした。
付き合いが始まり1年が過ぎた頃でした突然彼女がお話がありますと神妙な顔で言うのです。
それはあの愛人話でしたスマホを見せながら元上司との秘蔵写真動画を泣きながら見せてくれました。
私はこんな女ですとぽつり言うと、今日までありがとうさようならと言うとその場を去って行きました。
僕は悩みました悩んで悩み抜いた挙句彼女に電話を。
僕は本気です結婚してください。
彼女は電話の向こうで泣いてるようでした。
その後電話は切れ僕は断れたと消沈してると電話が鳴り出ると彼女でした。
こんな私で良ければよろしくお願いします。
それから十年が過ぎ今は子供も2人出来幸せな家庭を築いています。
でもそんな平和な家庭に衝撃が、あの元上司が左遷から帰って来たのです。
妻は退社してますが僕の心は平穏ではありませんでした画像で顔は知ってました。
当時上司四十代でした今は五十を過ぎています。
その上司が何と僕の部署の上司です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。