ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/09 05:44:31 (6jcVcGl2)
と言っていた妻。
俺が起つには薬が必要になってからは
「チョットだけ触って」と言っては来るもののチョットだけでは治まらない妻に
俺の呑み友を提案したら「そんな事までしてヤリたい訳じゃ無い」と言った妻に
実際に家呑みした時に呑み友に酔った妻を襲わせたら「やだやだやだ」と言い続けながらも何度も何度も逝かされ続けた妻は
最後まで呑み友からのキスの要望は拒否し続けた妻なのに
最終的に呑み友のフィニッシュを口内発射させてしまった妻がそのままゴックンまでしてしまった妻の言い訳が「抜いてくれないんだもん」と言ったわりには満足そうだったあの時から
今では家呑みしている時は俺の横では無く呑み友の横に座りイチャイチャし始めると俺が目の前に居ても「チョットだけ入れたい」と言って率先して妻から呑み友に跨がる始末です。
こうなるとチョットだけでは治まる事の無い妻です。
今年の正月の3日に朝から泊まりで呑みに来た呑み友とはそこまでヤルか?と言う程ヤリまくっていた妻に呆れたくらいです。
しかもタイミングが合い、中出しも出来たこの時に喘ぎ狂う妻に呑み友が「さっきは中に出したから今度は口に出すぞ」と言われた妻が「やだやだ中に出して今日は全部中に出して」と呑み友にしがみ付いて離さなかった妻にも呆れました。
3日の夜は一晩呑み友と過ごさせ、4日の朝に2人の部屋を覗いた瞬間「臭っ」と激臭の部屋には呑み友に腕枕をされて呑み友に寄り添った妻の満足そうな顔を見て、ふぅ~と溜め息が出てしまった俺でした。
結局女も何だかんだ言っても誰のちんぽでも良いんだなと言う愚痴でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。