ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

跡継ぎが

投稿者:牧田
削除依頼
2026/03/23 06:51:49 (fFsSIJwI)
私は長男で家業を継いでいますが結婚して8年が過ぎましたが未だ子供が出来ません。
妻は気にして何度も病院へ、でも原因は妻では無く私自身にあったのです。
色々考えましたが精子バンクからとか色んな方法を考えましたが思い付いたのは弟の子種でした。
妻を説得する事半年あまりでやっと受け入れを承知してくれたのです。
2人を泊りがけの温泉へ旅行に行かせました断腸の思いで見送りました。
そして2人が帰って来るとなんと手を繋ぎ私の前でベタベタイチャイチャするのです。
弟に聞くと義姉さんは俺のチンポで何度もイってくれ何度も求めて来たと。
そんなにお前のはいいのかと見せてもらうと腰が抜ける程のショックでした私の倍はありそうなイチモツだったからです。
それを見た嫁は、も~また見ちゃったと言いながらそれをフェラするのです。
自分にもした事なのない咥え様に勃起してしまい思わず僕のも。
2本並べると大人と子供でした妻は笑いながら僕のを弾きながら可愛いおチンチンと言って笑っていました。
弟もこれじゃ子供出来ないわけだと私を馬鹿のするような言動態度を。
その後3人で話合い嫁と私は離婚し弟と再婚したのです。
その後、妻は弟の子種汁で妊娠し両親は大喜びでした。
その後、弟夫婦は毎年毎年子供を作り今では8人出産しました。
近所からは奥さんパンツ穿く暇なそそうねと陰口を言われる始末です。
でも跡継ぎが出来家の家業便所の汲み取り屋は大繁盛しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>