ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の過去

投稿者:西田
削除依頼
2026/03/16 08:16:52 (JgnoI9pG)
結婚して十年が過ぎやっと落ち着いた生活になりましたが時々不安に襲われる事もあります。
それは妻の事です、恥ずかしいのですが妻は中学の頃から悪い友達と夜遊びばかりしていました。
高校も親に言われ仕方なく行ったのですがやはり悪い友達と夜遊びなどで退学に。
そこから転落人生でした、レディースのバイク仲間に入り夜な夜なバイクをブッ飛ばしていました。
暴走族と仲良くなり彼等に回されたりは日常茶飯事でした。
警察の世話は数知れず、犯罪にも手を染めて行きました。
未成年から少年鑑別所へ出たり入ったりの人生だ成人になると今度は刑務所まで入りました。
薬を覚えると増々刑が重くなり、あの網走に収監されたそうです、そこであの健さんとも知り合ったそうです。
出所後も悪への道は止まず、最後はあのアルカトラス刑務所へ。
そこでもあの有目なクリントイーストウッド似におっさんと出会ったのです、それが私です亭主です。
今では落ち着き平凡ではありますが明日の明星をめざし一生懸命生きてます。
平凡、明星わかる人はわかりますね。
今日は以上で御座います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり
2026/03/16 10:19:07    (QQwvEazL)
タイトルで興味が有ったのですが・・・
ワクワクの刺激が無かったですよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>