1
2026/03/09 11:55:48
(ahlB82mN)
3年ほど前に夫が3Pをしようと言ってきました。
私は最初、夫が気が狂ったと思うほどでしたが、話を聞いていると夫婦生活円満のためだと知りました。
それでもそんなこと、、と言いながら1年が経っても言うので一度だけならと仕方なく言いました。
夫は、そうか、やっと分かってくれたか、と言い、すぐに相手や準備を進めるのです。
もう私の事なんか愛してくれていないと思いながらその日が来ました。
相手はネットで出会った方で私と同じ年、イケメンで体ががっちりした方で少し私の好みでした。
ホテルへ連れて行かれ彼と私と夫が交わり、先に夫が果てても彼はまだまだ元気なんです。
夫が隣のベッドで寝ている中、私と彼は行為に何度も及んでいました。
私は何度もいかされ大きな声を出していたと思います。
終わってから夫がどうだったと聞いてきたとき、私は良かったと言ってしまったのです。
それからなんです、一回のつもりが2カ月後にまた違った男性として1か月後にまた違った男性と、、
私のそのたびに気持ち良くなると思い何も言えなくなりました。
ただただ夫が会わせてくれた男性とセックスをし気持ち良くなるんです。
今では月2くらいで男性に抱かれていますが、ちゃんと避妊はしています。
夫は最近すぐに果ててしまい横でカメラを私たちの方へ向け寝てしまうんです。
あなたの言うようにしているのに寝てしまうなんて、「ちゃんと見てよ、」と言いたいです。
でも夫が寝ているから彼と濃厚なキスをしたり、彼の物を喉奥まで入れたり。私の股間を舐めてもたらったりするので最高です。
「あなた、今度は誰といつするの、、私楽しみ、」と言いたいです。