ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫婦の営みについて

投稿者:仲良し夫婦 ◆RnQLMkfc3.
削除依頼
2026/02/21 18:27:02 (/PCMiKWR)
私は43歳の会社員です。
家族は結婚して17年になる39歳の愛妻と中3の娘、小6の息子の4人家族です。
私たち夫婦は大恋愛の末に結ばれて以降、片時も離れられないほどラブラブな状態を維持して、17年の夫婦生活を過ごしてきました。

妻は20歳の初体験から私以外の男性を知らず、恋人時代はセックスは男女の愛を確かめ合う行為と捉えていて、陰唇を拡げて覗き込もうとしたら恥ずかしいと泣かれてしまいました。
なので、クンニも濡れてくるまでで、気持ちよくさせようとすると拒まれました。
処女喪失からしばらくすると感じてくる、陰茎の出し入れに伴う快感の反応さえ必死でこらえていました。
結婚してからは毎日、休日は日に何度もセックスしていたので、妻も快感をこらえきれずに喘ぎ声が漏れるようになりました。
一度喘ぎきってしまったら、それからは夫婦になった安心感も手伝って、明るいところで陰唇を拡げて観察することも拒まなくなり、陰核を舐められて快感に悶えるようになりました。
そして結婚して1年後、妻は初めて逝くことを覚えると、セックスで破廉恥な行為に耽るようになりました

やがて生まれた子供たちも、小さいうちは良かったのですが、ここ数年は子供たちも夜遅くまで起きているため夫婦の営みがなかなかできず、休日、子供たちが部活に行ったのを見計らった週に1,2、回しか性生活が営めなくなっています。
なので、私が月に1回は午後に時間休暇を取り、妻とラブホに行って心行くまで破廉恥な行為に耽っています。
しかし、娘が受験生となった今年は、間もなく部活も引退するので休日セックスもままならなくなりそうです。
受験生を持った事のある方々は、どのようにして夫婦の営みをなさっているのでしょうか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>