1
2026/02/03 23:29:30
(x0lrv0eC)
夫婦仲はいまだに良好で、週2ペースでSEX
しています。が、ここ1-2年、妻が明らかにあやしい。
スマホを隠れるように触ってたり、入浴時も手元に置いている
専業主婦だが、昼間外出が多くなった
元々好きだったくせに、最近はクンニを避けて、フェラからすぐに挿入を促すようになった
怪しく思えて、妻の選択前のパンツを確認するように、すると、週に何度か、あの部分からゴム臭や精液臭まですることも。もう、明らかに黒ですよね。
過去に意図せずに妊娠 したことがあったので、それ以来ゴム付きSEXが徹底されていました。妻はまだ毎月生理があり、今でも基本的にはそうなのだが、最近は、たまに「今日は大丈夫だと思うから、そのままでもいいよ」とか、生でしてていきそうになる前にゴムを付けようとすると「抜かないでよ。そのままして。この歳でそんな簡単に できたりしないから」と、中出しを要求するようなことも。
考えるに、他の男に中出しされて、万一の時のアリバイ作りのために私にも 中出しさせているのだろうと。
私は元々寝取られの興味があり、10年以上前に妻にそれなりに伝えたところ、半ば変態扱いされた。今でもまだその興味はあり、妻が他の男に抱かせてみたいし男としている姿を見てみたい。
妻が他の男とやっているのは ほぼ確定だと思いますし、再度寝取られを持ちかけたら実現 しますかね。
妻を色んな男性に抱かせて、乱れいる姿を見たり、ゆくゆくはスワップまでいてみたい欲求があります。